top of page

I VIGNETI DELL'AZIENDA AGRICOLA 

Vigneti

I vigneti si trovano sulle colline intorno a Vicenza e Padova, terreni e climi differenti ad esaltare le diverse espressioni dell’uva e del terroir. Posizione, inclinazione, microclima, suolo e natura, ogni luogo ha le sue peculiarità e noi cerchiamo di assecondarle il più possibile, dall’uva alla bottiglia.

​

Da sempre perseguiamo tecniche di coltivazione di ispirazione biologica e biodinamica, con cura maniacale della pianta e dell’uva, rispettando sempre la natura nella libertà che solo piccole produzioni possono garantire.

 

Solo con un’uva buona e sana possiamo ambire a produrre un grande vino. Cloni francesi, rispetto del suolo, potature severissime, rese molto basse, vendemmia manuale in cassetta solo quando l’uva ha raggiunto la perfetta maturazione aromatica e polifenolica. 

Marco Buvoli controlla la maturazione dell'uva.
Un nostro vigneto di Pinot Nero.
un vigneto di Buvoli

“Fare ciò che piace e farlo bene nella convinzione che tutto questo si trasmetta al vino è un’avventura affascinante.”

un vigneto di Marco Buvoli
L'uva del Pinot nero è quasi pronto
Un grappolo di pinot nero

Visite &
degustazioni

bottom of page